Tuki, teu gelado favorito em Cabo Verde

Tuki nas redes sociais

TUKI, TOSFRIT

FAEX, LDA

Praia, Cabo Verde

Se deseja visitar nossas instalações ou solicitar informação sobre nossos produtos, não duvide em pôr-se em contato conosco chamando-nos ao número de telefone:

+238 9859733,+238 999 93 66

ou enviando-nos um correio eletrônico à seguinte direção:

email: info@tukituki.es

Também pode utilizar nosso formulário de contato.

Diretório guia de Cabo Verde. Empresas, profissionais, turismo, festas e eventos, anúncios classificados, informação útil. www.todocaboverde.com

Inovação ao serviço da tradição

Tuki soube incorporar a mais moderna tecnologia para pô-la ao serviço da tradição e da qualidade.

Além de selecionar os ingredientes de forma cuidadosa e individual, posteriormente os submetemos a rigorosos controles de qualidade em nossas plantas de produção em Cabo Verde.

Depois dos processos de lavagem e refrigerado, procede-se à manipulação do produto de forma esmerada, rápida e pulcra.

Por último, o processo de embalado inclui os processos de controle de fechamento e estanqueidade dos vasilhames, controle de esterilizações, controle de encubações e análises de laboratório.

Cada tipo de produto requer uns processos de tratamento e embalado diferentes mas em cada caso, guiam-nos o afã de oferecer os melhores produtos, já sejam frescos ou em conserva, e uns rigorosos critérios de controle de qualidade.

Nossos vasilhames respeitam a tradição e garantem altos níveis de qualidade potenciando um autêntico sabor natural dos produtos.

TuKi é um gelado refrescante, muito apreciado por crianças e adultos, tendo em conta o seu magnífico sabor e a possibilidade de ser transportado a qualquer lugar, como por exemplo, em excursões, praia, piscinas, montanha etc.

TuKi causa um especial entusiasmo entre os mais pequenos, sendo um produto apropriado para festas de aniversário, escolas e outras actividades infantis.

Tuki é um gelado que nos pode acompanhar e refrescar em vários momentos de diversão com os amigos e familiares, tornando – os ainda mais especiais.